sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Tarte de Maçã e Amêndoa com Farinha Custard


1 base de massa quebrada

casca de 1 limão
600 g de leite
2 ovos
45 g de Farinha Custard
130 g de açúcar
2 maçãs reinetas

açúcar e canela para polvilhar
50 g de amêndoa

Pulverizar o açúcar com a casca do limão (só a parte amarela) - 15 seg, vel 9.
Colocar os restantes ingredientes - 6 min, 90ºC, vel 4.

Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e despejar o creme.
Por cima colocar as maçãs descascadas e descaroçadas, partidas em fatias.
Polvilhar com açúcar e canela e terminar com as amêndoas picadas grosseiramente com uns toques de Turbo.

Cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.

6 comentários:

  1. Que delícia. Adoro tarte de maça :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummm! Q boa. Até q já ia uma fatiazinha!!! Adoro tudo o q leve maçã e canela.

    ResponderEliminar
  3. Se ve muy rica tu tarta y con almendras una delicia,me encantó tu blog y me quedo por aquí,bendiciones y cariños.

    ResponderEliminar